Праздничный портал :: праздник, свадьба, корпоратив, день рождения,поздравления, сценарии

 

Праздничная барахолка

Меню


Поздравления


привітання

Сценарии

Облако тэгов

ОТЗЫВЫ

Светские новости: женщина


Новый аромат от Ани Лорак 26 апреля 2010 Новый аромат от Ани Лорак Ани Лорак признаётся, что самый большой секрет красоты для нее - это любовь. "Когда мы влюблены, нам хочется быть красивыми, нам хочется стремиться к лучшему, делать себя совершенней, желанней, чтобы привлекать внимание противоположного пола.
Парфюмерный шедевр 12 апреля 2010 Парфюмерный шедевр Инновационный, исключительный, идущий наперекор традициям новый аромат Aire Loco продолжает серию соблазнительных парфюмерных шедевров испанского бренда Loewe.
Мода как предмет искусства 2 апреля 2010 Мода как предмет искусства Неординарный дизайнер Марк Джейкобе создает моду как предмет искусства. Его творения наполнены энергией, они излучают радость и дарят уверенность.
Бурда - жизнь в 40 только начинается 11 марта 2010 Бурда - жизнь в 40 только начинается Энне Бурда всего 40. Ее жизнь только начиналась... Вот она в широкополой шляпе и платье в горошек совершает променад по Баден-Бадену. Капот авто усыпан розами.
Подарок любимой на 8 марта 26 февраля 2010 Подарок любимой на 8 марта Сегодня модно быть всегда на связи, пользуясь всеми современными средствами коммуникации в любой точке города. А значит, в моде Nokia llluvial Pink Collection - новые варианты телефонов Nokia 5530 XpressMusic, Nokia 6700 classic и Nokia 6303 classic в "женской" цветовой гамме.

«  Все новости

Приметы

Веник метлой вверх
Нужно поставить веник метлой вверх в до¬ме, и тогда у вас заведутся деньги. подробнее

Тосты

Рыбы, мы вам пожелаем
Солнечный год на исходе.
Все оживает в природе.
К солнцу заметно стремленье подробнее

Совет

Очень полезный совет
Когда пьешь, нужно знать меру. Иначе рискуешь выпить меньше. подробнее

Шутки

Зарабатывать деньги на свадьбах
Если вы хотите зарабатывать деньги, играя на гитаре и распевая песни на свадьбах, а у вас абсолютно нет таланта, не беда — вы можете пользоваться огромным успехом на свадьбах глухонемых. подробнее

Интересно

Кандидатка в невесты
В средневековых английских церквях обычно всегда стоял тяжелый сундук, который предназначался для испытания молодых невест. Кандидатка в невесты должна была поднять сундук одной рукой. Если она не справлялась с выполнением этого задания, она считалась слишком слабой для выполнения обязанностей домашней хозяйки, и жених мог расторгнуть свадебный договор. подробнее

Реклама

Реклама