Праздничный портал :: праздник, свадьба, корпоратив, день рождения,поздравления, сценарии

 

Праздничная барахолка

Меню


Поздравления


привітання

Сценарии

Облако тэгов

ОТЗЫВЫ

Светские новости


19 сентября 2011

Свадебные платья - забеги невест 2011

Свадебные платья - забеги невест 2011

Свадебный сезон ознаменовался ставшими уже традиционными в Америке шоп-забегами невест.

Крупные супермаркеты к свадебному сезону производят аукционную распродажу  с внушительными скидками свадебных платьев, получившую название забегами или вернее набегами невест.
Свадебные наряды от известных дизайнеров, которые стоят тысячи долларов на период  акции продавались всего за 250$.
В Нью-Йорке и Чикаго тысячи девушек собрались задолго до открытия магазинов, причем многие приехали в мегаполисы со всей страны – Флориды, Нью-Джерси, Техаса, с многочисленными родственниками.

Внушительная очередь растянулась на сотни  метров задолго до открытия магазинов.  Когда двери открылись и был дан сигнал к старту, девушки с криком ринулись к прилавкам, со стороны это было похоже больше на битву, чем на шопинг.  В считанные минуты свадебные платья были сметены с вешалок. Размер, фасон не имел никакого значения, все полагались на случай.  Те,  кому не повезло, тут же возле магазина делали самодельные таблички с объявлением, чтобы обменяться.

«Это веселая лотерея, в которой можно только выиграть!» - заявила, сияющая от счастья,  будущая невеста, которой платье пришлось впору.


«  Все новости

Приметы

Сватание
сли кто-то из сватающихся сумеет унести из дома невесты ложку, то сын будет в доме хозяином подробнее

Тосты

Так выпьем же за дружбу!
Так выпьем же за дружбу!
Друзья, совсем не понапрасну подробнее

Совет

Новогодний стол
На новогоднем столе должно быть в изобилии еда и напитки, чтобы в следущем году в доме был достаток. подробнее

Шутки

Специалист по челночной дипломатии
Здравствуйте, я бы хотел помочь Вам устроить Ваш бизнес. - А Вы кто? - Я специалист по челночной дипломатии. - ??? - Ну например, Вы сможете организовать брак никчемного, неотесанного русского деревенского парня и дочери Рокфеллера? - Нет. - А я смогу. - А если молодые незнакомы? - Легко. Сначала я звоню управляющему Швейцарского Банка и прошу его принять на работу директором филиала простого русского парня. Если он не захочет, я скажу, что этот парень - зять Рокфеллера. Затем я звоню Рокфеллеру и прошу его отдать свою дочь за простого русского парня. Если он не захочет, я скажу ,что этот парень - директор филиала Швейцарского банка. Потом я звоню дочери Рокфеллера и предлагаю ей выйти замуж за директора филиала Швейцарского Банка. Если она не захочет, я скажу ей, что это здоровый и крепкий парень из русской провинции!!! подробнее

Интересно

Выкуп невесты
Выкуп невесты - еще Геродот упоминает о древнем обычае, когда девушек, достигших совершеннолетия, в сопровождении родителей приводили в определенное место, куда стекались молодые люди и вообще мужчины и покупали девиц подробнее

Реклама

Реклама