Праздничный портал :: праздник, свадьба, корпоратив, день рождения,поздравления, сценарии

 

Праздничная барахолка

Меню


Поздравления


привітання

Сценарии

Облако тэгов

ОТЗЫВЫ

Светские новости


19 сентября 2011

Свадебные платья - забеги невест 2011

Свадебные платья - забеги невест 2011

Свадебный сезон ознаменовался ставшими уже традиционными в Америке шоп-забегами невест.

Крупные супермаркеты к свадебному сезону производят аукционную распродажу  с внушительными скидками свадебных платьев, получившую название забегами или вернее набегами невест.
Свадебные наряды от известных дизайнеров, которые стоят тысячи долларов на период  акции продавались всего за 250$.
В Нью-Йорке и Чикаго тысячи девушек собрались задолго до открытия магазинов, причем многие приехали в мегаполисы со всей страны – Флориды, Нью-Джерси, Техаса, с многочисленными родственниками.

Внушительная очередь растянулась на сотни  метров задолго до открытия магазинов.  Когда двери открылись и был дан сигнал к старту, девушки с криком ринулись к прилавкам, со стороны это было похоже больше на битву, чем на шопинг.  В считанные минуты свадебные платья были сметены с вешалок. Размер, фасон не имел никакого значения, все полагались на случай.  Те,  кому не повезло, тут же возле магазина делали самодельные таблички с объявлением, чтобы обменяться.

«Это веселая лотерея, в которой можно только выиграть!» - заявила, сияющая от счастья,  будущая невеста, которой платье пришлось впору.


«  Все новости

Приметы

Кто быстро ест, тот быстро и работает
Кто быстро ест, тот быстро и работает, ленивые же, наоборот, едят медленно. Опытные хозяева при найме работника сажали его сначала покормить, чтобы получить представление о его качествах, а уже потом заключали договор. подробнее

Тосты

Сколько радости, веселья
Сколько радости, веселья
В этот ясный зимний день.
Не умрешь ты от безделья,
И не стукнет в двери лень. подробнее

Совет

Этикет за столом 2
Обслуживают гостей в определенном порядке, начиная с пожилых женщин и мужчин. Хозяину подают последнему. Подающий должен быть очень ловок: подносить блюдо на одной руке и ловко накладывать с него в тарелки. Гостю, которому подают в данный момент, разрешается потихоньку выразить свое желание, например: «Дайте мне, пожалуйста, вот тот небольшой нежирный кусочек». Безусловно, просьба должна быть исполнима и не ущемлять интересы других гостей. Грязные тарелки собирают, подойдя к гостям с правой стороны, чистые раскладывают с левой. подробнее

Шутки

Милый после свадьбы я буду
- Милый после свадьбы я буду делить с тобой все горести и заботы.
- Но у меня нет горестей и забот. подробнее

Интересно

Если вы – блондин
Если вы – блондин, будьте готовы тратить больше денег на бритвы. Белокyрые бороды растyт быстрее, чем темные. подробнее

Реклама

Реклама